• !

جلالة السلطان يصدر 3 مراسيم سامية

العمانية أصدر حضرة صاحب الجلالة السلطان قابوس بن سعيد المعظم ـ حفظه الله ورعاه ـ أمس ثلاثة مراسيم سلطانية سامية فيما يلي نصوصها.. مرسوم سلطاني رقم (103/2011) بمنح الدرجة الخاصة.
نحن قابوس بن سعيد سلطان عمان.
بعد الاطلاع على النظام الأساسي للدولة الصادر بالمرسوم السلطاني رقم 101/96 ، وعلى قانون الخدمة المدنية الصادر بالمرسوم السلطاني رقم 120/2004، وبناء على ما تقتضيه المصلحة العامة.. رسمنا بما هو آت:
المادة الأولى: يمنح عبدالله بن خلفان بن سليمان البلوشي رئيس المكتب الخاص لنائب رئيس الوزراء لشؤون مجلس الوزراء الدرجة الخاصة.
المادة الثانية: ينشر هذا المرسوم في الجريدة الرسمية، ويعمل به من تاريخ صدوره.
صدر في: 25 من ذي القعدة سنة 1432هـ الموافق : 23 من أكتوبر سنة 2011م.
مرسوم سلطاني رقم (104/2011) بانضمام حكومة سلطنة عمان إلى الاتفاقية الدولية لقمع تمويل الإرهاب.
نحن قابوس بن سعيد سلطان عمان.
بعد الإطلاع على النظام الأساسي للدولة الصادر بالمرسوم السلطاني رقم 101/96 ، وعلى قانون تنظيم وزارة الخارجية الصادر بالمرسوم السلطاني رقم 32/2008 , وعلى الاتفاقية الدولية لقمع تمويل الإرهاب التي اعتمدتها الجمعية العامة للأمم المتحدة في دورتها الرابعة والخمسين بتاريخ 9 ديسمبر 1999م ، وبناء على ما تقتضيه المصلحة العامة.. رسمنا بما هو آت:
المادة الأولى: الموافقة على انضمام سلطنة عمان إلى الاتفاقية المشار إليها مع التحفظ على الفقرة (1) من المادة (24) وفقا للإعلان المرفق.
المادة الثانية: على جهات الاختصاص إيداع وثيقة الانضمام إلى الاتفاقية وفقا لأحكامها.
المادة الثالثة: ينشر هذا المرسوم في الجريدة الرسمية، ويعمل به من تاريخ صدوره.
صدر في 25 من ذي القعدة سنة 1432 هـ الموافق 23 من أكتوبر سنة 2011 م.
مرسوم سلطاني رقم (105/2011) بإجازة تنازل شركة راك بتروليوم عمان ليمتد عن 50 % من حقوقها والتزاماتها في الاتفاقية النفطية الموقعة بتاريخ 1 أكتوبر 2001 إلى شركة ريبسول اكسبلوريشن اس.اى.
نحن قابوس بن سعيد سلطان عمان.
بعد الاطلاع على النظام الأساسي للدولة الصادر بالمرسوم السلطاني رقم 101/96 ، وعلى قانون النفط والغاز الصادر بالمرسوم السلطاني رقم 8/2011 ، وعلى المرسوم السلطاني رقم 103/2001 ، بإجازة الاتفاقية النفطية بين حكومة السلطنة وشركة نوفس عمان ليمتد.
وعلى المرسوم السلطاني رقم 77/2007 بإجازة تنازل شركة انداجو عمان ليمتد عن 9999ر49 بالمئة من حقوقها والتزاماتها في الاتفاقية النفطية الموقعة بتاريخ 1 أكتوبر 2001 م (المنطقة 47) إلى شركة انداجو فنتشرز ، وعلى المرسوم السلطاني رقم 75/2011 بإجازة تنازل شركة راك بتروليوم عمان ليمتد (للمنطقة رقم 47) عن 9999ر49 بالمئة من حقوقها والتزاماتها في الاتفاقية النفطية الموقعة بتاريخ 1 اكتوبر 2001 م إلى شركة راك بتروليوم عمان ليمتد.
وعلى مجموعة الوثائق التي تم بموجبها تغيير اسم شركة نوفس عمان ليمتد إلى شركة انداجو عمان ليمتد، وعلى مجموعة الوثائق التي قامت بموجبها شركة راك بتروليوم عمان ليمتد بالتنازل عن 50 بالمئة من حقوقها والتزاماتها في الاتفاقية النفطية الموقعة بتاريخ 1 اكتوبر 2001 م الى شركة ريسول اكسبلوريشن اس اى القابلة لذلك التنازل. وبناء على ما تقتضيه المصلحة العامة .. رسمنا بما هو آت:
المادة الأولى: إجازة تنازل شركة راك بتروليوم عمان ليمتد عن 50 بالمئة من حقوقها والتزاماتها في الاتفاقية النفطية الموقعة بتاريخ 1 أكتوبر 2001 المشار إليها إلى شركة ريبسول اكسبلوريشن اس.اى.
المادة الثانية: ينشر هذا المرسوم في الجريدة الرسمية ويعمل به من تاريخ صدوره.
صدر في 25 من ذي القعدة سنة 1432 هـ الموافق 23 من أكتوبر سنة 2011 م.
بواسطة :
 0  0  1599
Powered by Dimofinf CMS v5.0.0
Copyright© Dimensions Of Information.

جميع الحقوق محفوظة لموقع السلطان قابوس